Doppelweltmeister Masters

Vom 23.02. – 03.03.2024 fanden in Doha (Katar) die diesjährigen Schwimmweltmeisterschaften der Masters statt. Kevin Geiselhart qualifizierte sich in seiner AK30 gleich für drei Wettkämpfe und ging über die beiden Lagenstrecken 200m und 400m und über die 200m Brust an den Start. Kevin, der aktuell 15 Siegerland-Rekorde hält, schaffte es tatsächlich Geschichte zu schreiben und holte über die 200m Lagen in einer Zeit von 2:10,08 min. und über die 400m Lagen in 4:46,36 min. jeweils die Goldmedaille und darf sich ab sofort „Doppel-Weltmeister“ nennen! Über 200m Brust gewann er in einer Zeit von 2:28,78 min. Bronze. Nachdem Kevin bereits im vergangenen Jahr 3x EM-Gold der Masters gewann, sind seine beiden WM-Titel mit Sicherheit die Krönung seiner bisherigen Schwimmerfolge.

Vom 31.05. – 02.06.2024 wurden in Stuttgart die Deutschen Meisterschaften der Masters ausgetragen, bei denen Stefan Geiselhart, Vater unseres Doppel-Weltmeisters Kevin, in der AK60 über 200m Freistil in einer Zeit von 2:22,57 min. die Silber-Medaille holte und Ekkehard Lackhoff in der AK55 über 200m Lagen in 2:42,14 min. einen starken 4. Platz und über 200m Freistil in 2:26,67 min. den 6. Platz holte.

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Masters Athleten und sind auf unseren Doppel-Weltmeister natürlich besonders stolz.